江苏泗阳县来校对接产学研合作

2018-05-09 16:58:24

201858日,江苏省泗阳县副县长李和平率相关部门和企业负责人一行人来校推进产学研合作,并与纺织服装学院举行创新创业离岸孵化基地等合作签约仪式。西南大学副校长丁忠民出席会议,校地合作处处长程龙,纺织服装学院党委书记廖万洪,纺织服装学院副院长张光先、张龙琳等相关专单位负责人及专家参加会议。

李和平副县长对泗阳县的基本情况和相关人才政策做了介绍,提出了科技和人才需求,希望与西南大学在更多的领域加强合作。泗阳县相关部门和企业负责人提出了具体的科技合作设想,与相关专家进行了深入交流。与会纺织服装学院专家介绍了织物染色、阻燃、无氟疏水自清洁涤纶、速凝棉等科技成果。张光先副院长与李和平副县长代表双方签署了共建创新创业离岸孵化基地协议,与相关企业签署了离岸在孵项目合作协议,双方将在基地共建、项目孵化等方面进一步推进合作。

会上,丁忠民副校长介绍了西南大学的基本情况,他指出,泗阳县与西南大学有良好的合作基础和合作成效,双方要以此次共建合作基地为契机,充分利用学校科技优势,对接泗阳产业发展需求,将合作协议落实落地,促进共同发展。