您的位置: 首页 > 工作动态 > 综合新闻

四川省喜德县来校洽谈合作

发布者:      发布时间:2018-04-23 08:42:47

2018418日,四川省喜德县副县长孙泽建率相关部门负责人一行,来校商谈推进校地合作相关事宜。学校副校长丁忠民及校地合作处等相关部门、学院负责人和专家参加座谈会,会议由校地合作处处长程龙主持

    

座谈会上,孙泽建副县长介绍了喜德县基本情况,喜德县参会部门负责人就教育、农业及旅游发展等方面提出了技术人才合作需求。参会专家介绍了相关领域技术成果及合作情况,回应了县方提出的合作需求,并就喜德县农业与旅游发展的路径和措施、基础教育提升等方面提出了咨询意见。程龙处长介绍了学校校地合作工作情况,结合喜德县发展实际,就开展县校合作的内容、方式及推进步骤提出了建议。双方商定,在充分对接的基础上,进一步凝练合作方向,尽快形成合作项目,精准开展科教合作。

丁忠民副校长指出,服务民族地区经济社会发展是学校义不容辞的责任,双方要深入进行调研,整合相关资源,建立切实可行的合作机制,认真落实合作项目,有效务实推进县校各个领域的合作。

校地合作处副处长杨明厚,园艺园林学院副院长宋洪元,动物科技学院副院长苏胜齐、教授黄勇富,农学与生物科技学院党委副书记方风玲、院长助理吕长文,基础教育投资集团副总经理游伟,经济管理学院院长助理刘新智,资源环境学院教授何丙辉,食品科学学院教授曾凡坤等参加了对接交流。