丁忠民副校长率队赴营山县推进校地合作

2018-04-13 17:59:11

201841112日,学校副校长丁忠民带领校地合作处处长程龙、招生就业处处长张斌、基础教育投资集团副总经理游伟及相关学院专家前往四川省营山县考察调研,推进校地合作。营山县委书记黄金盛,县委副书记、县长罗明远,县委副书记朱胜国,县委常委、统战部长王涛,副县长梁红光及相关部门负责人参加考察交流。

丁忠民副校长一行考察了营山县“耕读原乡”精准扶贫连片示范基地、柑橘产业及乡村旅游基地、山水田园城市发展新区,并就相关发展规划、产业发展等进行了现场指导。

座谈会上,双方参会领导就推进县校合作相关问题深入交换了意见,参会专家针对营山县晚熟柑橘产业、黑山羊产业、乡村旅游产业发展以及基础教育发展中存在的问题进行了分析,就营山县相关领域发展路径和策略等方面提出了咨询建议。双方就营山县发展需求与学校人才技术成果进行了深入对接,进一步明确了合作方向,并在建立合作机制、凝练合作项目、务实推进县校合作等方面达成了广泛共识。

学校园艺园林学院教授曾明、动物科技学院教授黄勇富、经济管理学院副教授向旭等专家参加相关活动。