石柱县来校推进县校合作

2018-03-20 09:16:43

为全面落实20162017年度县校合作工作总结会的会议精神,进一步推进与石柱县的合作工作,316日,学校与石柱县在西南大学召开县校合作工作交流座谈会,石柱县政协副主席、县校合作办公室主任陈以平,县教委副主任刘小侠,教师进修学校校长谢芝玥,兴华农业开发有限公司总经理田军洪,校地合作处处长程龙、食品科学学院院长赵国华、后勤集团副总经理吴常红、药学院教授李学刚、经济管理学院副教授向旭等相关单位负责人和专家参加座谈与交流会议由校地合作处副处长丁增富主持。

会上,围绕落实县校双方签订的《深化康养合作框架协议》和《特色农产品产销框架协议》合作方式、合作内容、合作机制和双方义务进行了认真地细化和讨论。为提升石柱康养人才培养,专家对康养学院筹建可行性提出了建议,在康养学院的规划设计、专业建设、课程建设、师资队伍和人才培养提供了建设性意见,同时就康养学院老师学历提升和康养产业实用人才培养提出了思路。针对石柱县提出的 农校对接,县校双方表示将按照协议要求,尽快落实农产品进校园的实施方案,在同等条件下,学校将采取食堂直供、超市专供、大宗采购和产品展销等方式,优先采购石柱特色优质农产品,为农产品走进师生食堂,送上师生饭桌畅通渠道。

校地合作处处长程龙表示,学校将积极推进落实《深化康养合作框架协议》和《特色农产品产销框架协议》,发挥学校优势,形成合力,全面助推康养石柱建设,助力石柱脱贫攻坚。