您的位置: 首页 > 新闻动态 > 综合新闻

学校党委书记舒立春到校地合作处调研社会服务工作

发布者:      发布时间:2017-09-12 17:17:29

911日下午,学校党委书记舒立春到校地合作处调研社会服务工作,校地合作处处长程龙、副处长杨明厚、丁增富参与调研

程龙处长从注重顶层设计、战略思维更高,注重科学布局、合作区域更广,注重扎实推进、合作效果更好,注重打造亮点、合作模式更新,注重精准扶贫、社会责任更强,注重提升质量、合作影响更大等六个方面向舒立春书记详细汇报了学校校地合作工作“十二五”以来取得的工作进展,分析了社会服务在思想认识站位、管理体制机制、专家队伍建设、应用研究开发、合作基地建设、服务重庆发展等方面存在的问题和不足,并提出了具体的建议措施。

   舒书记认真听取了汇报,并对校地合作处在拓展合作区域、延伸合作领域、打造合作品牌,以及开展社会扶贫等方面取得的成绩给予充分肯定。舒书记结合国家经济社会发展需要和学校深化综合改革、双一流建设工作,强调要高度重视社会服务工作,瞄准国家战略和地方需求,更加注重服务重庆地方经济社会发展;要进一步梳理问题清单,强化问题导向,完善体制机制,加强资源整合,以贡献促共建,不断提升全校校地合作工作的能力、质量和水平。