您的位置: 首页 > 新闻动态 > 综合新闻

中国农业银行重庆市分行与学校签署战略合作协议

发布者:      发布时间:2017-09-08 11:21:26

96日,枫红似火,秋兰飘香。在全国上下喜迎党的十九大胜利召开和欢庆第33个教师节来临之际,中国农业银行重庆市分行党委书记、行长韩国强和党委副书记、副行长封先庚,党委委员、副行长陈凤英及有关部门负责人一行来到学校,与我校签署战略合作协议,启动新一轮合作。

 

校长张卫国,副校长丁忠民、靳玉乐及校长办公室等部门负责人参加签约仪式。签约仪式由丁忠民主持。

张卫国校长在仪式上,追溯和回顾了校银双方长期的合作和深厚的友谊,希望双方进一步加强沟通协调,以更加积极主动的态度、高度负责的精神,务实推进合作项目。

韩国强行长在仪式上表示,要加强运用自有的金融资源为学校优先提供全方位的金融服务,继续深入合作,把双方合作蓝图转化为实实在在的发展成效,最终实现互利共赢。

 

靳玉乐副校长代表学校与封先庚副行长签订战略合作协议。

 

最后,农行重庆市分行党委委员、副行长陈凤英代表农行重庆市分行以慰问信形式对学校全体教师致以节日祝贺,丁忠民副校长代表学校接受慰问信。