您的位置: 首页 > 新闻动态 > 综合新闻

学校赴石柱开展合作项目对接

发布者:      发布时间:2017-07-11 16:43:00

为深化县校合作,助推“康养石柱”发展,710日,副校长丁忠民率校地合作处等相关单位负责人和专家,赴石柱县商议县校合作助推“康养石柱”项目对接工作。石柱县副县长吴韦、县政协副主席陈以平等参加座谈。

与会学院的领导和专家就运动康养标准制定、体育赛事活动举办、土家传统体育项目挖掘、康养石柱宣传推介、土家康养文化研究、土家民族服饰设计与推广等方面的内容与石柱县领导及相关部门负责人进行了交流,并就进一步发挥相关学科优势,借助县校合作平台,凝练合作项目,扎实推进合作深入交换了意见。

丁忠民副校长在讲话中指出,要根据康养石柱的建设需要,科学合理整合学校的科教、人才资源,发挥学科优势,特别是农业、旅游、文化、体育、艺术等学科优势,充分调动县校双方相关单位和人员参与合作的主动性、积极性和创造性,凝心聚力,协同创新,以具体项目为依托,务实开展县校合作,扎实助推石柱康养产业的发展。

校地合作处处长程龙、纺织服装学院党委书记廖万洪、体育学院副院长黄晓灵、新闻传媒学院副院长秦红雨、校地合作处副处长丁增富,石柱县政府办公室、县委宣传部、文化委、质监局、教委、旅游局、电视台、体育运动中心、县校办等单位负责人参加相关活动。