您的位置: 首页 > 新闻动态 > 综合新闻

学校参加市委办公厅扶贫集团成员单位联席会

发布者:      发布时间:2017-07-06 20:38:18

为充分发挥成员单位的优势,推动石柱县脱贫摘帽的目标如期实现,201775日,重庆市委办公厅扶贫集团召开成员单位联席会议,重庆市委副秘书长薛竹出席会议,市委办公厅扶贫集团成员单位负责人和石柱县相关领导参加会议。校地合作处副处长丁增富代表学校参加了会议。

会上,市委副秘书长薛竹传达了习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神,结合市委对全市脱贫攻坚的总体部署和要求,她指出,今年是石柱县脱贫攻坚的决战决胜之年,市委办公厅扶贫集团要在2016年度对口帮扶石柱县的基础之上,做好2017年度对口帮扶石柱县的各项工作,要求各成员单位全面落实市委的要求,充分发挥各成员单位的自身优势,努力助推石柱县早日脱贫扶。会上,对即将召开对口帮扶石柱脱贫攻坚现场会的筹备情况进行了安排和布置。

校地合作处副处长丁增富在会上作了交流发言,他将学校2016年对口帮扶石柱工作整体情况以及取得的成绩作了汇报。2017年,学校将一如既往高度重视对口扶贫工作,按照市委办公厅扶贫集团安排部署,发挥自身优势,在农业产业、教育文化、人才培训等方面加大支持力度,为石柱县2017年全面脱贫目标如期实现贡献力量。

学校努力践行社会服务职能、大力开展对口帮扶工作取得的成绩和经验,受到与会领导和各成员单位的充分肯定和高度评价。