校地合作处召开政治理论学习会

发布者:      发布时间:2017-06-05 11:30:24

按照学校安排,62日上午,校地合作处在会议室召开本学期第四次政治理论学习会,全处干部职工参加了会议。会议由支部书记杨明厚副处长主持。

会上,程龙处长向全处干部职工传达了学校教师干部大会精神和学校思想政治工作会议精神,大家认真学习了学校关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施意见,并结合校地合作和社会服务工作实际,进行了深入而热烈的讨论。

程龙处长指出,全处同志要把思想和行动统一到学校思想政治工作会议精神上来,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,自觉增强做好思想政治工作的责任感和使命感。他希望大家进一步坚定理想信念、加强党性修养、提升道德境界,按照全员全过程全方位育人的要求,把思想政治工作贯穿于学习、生活和校地合作工作中,在管理、服务、实践中加强和改进思想政治工作。