学校专题调研荣昌校区社会服务工作

发布者:      发布时间:2017-05-17 16:46:29

为进一步推进社会服务“十三五”专项规划的实施,516日下午,学校副校长丁忠民带领校地合作处处长程龙,副处长杨明厚、丁增富及相关人员到荣昌校区,对社会服务工作进行专题调研。

调研座谈会上,荣昌校区党工委书记卢跃进、管委会主任左福元、管委会副主任刘娟分别对荣昌校区社会服务工作的基本情况、特色亮点以及存在的主要问题进行了全面介绍,希望学校加强对校区社会服务工作的业务指导,推动校区社会服务工作提档升级。与会校区系部负责人和相关专家对深化校地合作提出了宝贵的意见和建议。程龙处长表示,校地合作处要进一步增强主动服务意识,加强与校区的沟通与衔接,实现社会服务工作信息共享一体化、资源整合一体化,工作推进一体化。

丁忠民副校长在讲话中指出,荣昌校区的社会服务工作具有优良的传统和良好的基础,在新的形势下,要进一步彰显优势和特色,提升社会服务水平。一是要融入国家重大战略和地方重要需求,充分发挥畜牧、水产等学科优势;二是要纳入学校统筹管理,全面实现校内资源的有效整合;三是要积极推进重点基地建设,通过重大项目不断争取更多的办学资源;四是要注重立足荣昌,联系实际,切实为荣昌的经济社会发展做出应有的贡献。

荣昌校区相关部门负责人、有关系部负责人和部分社会服务专家参加了座谈会。