您的位置: 首页 > 新闻动态 > 综合新闻

学校赴西北农林科技大学学习考察

发布者:      发布时间:2017-05-16 12:32:20

为学习借鉴兄弟高校开展校地合作,与地方共建科技创新基地的经验与做法,201759日至10日,学校副校长丁忠民,校地合作处处长程龙、副处长杨明厚及相关人员赴西北农林科技大学考察交流。

丁忠民副校长一行参观了西北农林科技大学科技成果推广成果展,考察了西北农林科技大学与地方合作共建的眉县猕猴桃产业技术试验示范站、杨凌现代农业示范园区创新园,并就推进校地合作的工作思路、管理机制、运行模式、发展方向等方面进行了座谈交流,对西北农林科技大学在科技成果转化推广、科技示范基地及与地方共建试验示范站的做法与经验进行了详细了解和探讨。双方表示,要进一步加强两校之间、部门之间的交流与互动,发挥各自优势,在农业科技创新领域积极推进校际合作,服务地方经济社会发展。

西北农林科技大学副校长钱永华、冷畅俭,科技推广处处长王亚平、副处长韩虎群,杨凌农高区农技转移中心主任田建洲、秦岭山农业发展股份公司董事王利平等参加交流活动,正在与我校推进合作的潼南农业科技园区管委会主任郭登高、副主任敬博等也参加了学习考察。