校地合作处召开政治理论学习会

发布者:      发布时间:2017-05-08 17:47:48

根据学校安排,55日上午,校地合作处在会议室召开本学期第三次政治理论学习会,全处干部职工参加了会议。会议由支部书记杨明厚副处长主持

会上,全处干部职工认真学习了《西南大学深化学科专业调整改革,建设一流学科的实施意见》《西南大学关于深化教师岗位分类改革,推进一流师资队伍建设的实施意见》的主要内容和学校院(部)长论坛有关精神。大家结合国家有关“双一流”建设的决策部署和学校有关文件精神,结合校地合作和社会服务工作实际,进行了深入而又热烈的讨论。

校地合作处程龙处长指出,两个文件对于提升学校核心竞争力、促进学校改革发展具有重要意义,也与校地合作和社会服务工作息息相关。希望大家要认真学习、准确把握文件主要内容和精神实质,找准校地合作工作结合点,为学校强效升位做出贡献。