学校赴华南理工大学考察交流

发布者:      发布时间:2017-04-25 17:44:54

为学习借鉴兄弟高校校地合作特别是与地方医院合作的经验与做法,2017年4月24日,学副校长丁忠民率校地合作处处长程龙、研究生院副院长张陈、校地合作处副处长杨明厚及相关人员华南工大学考察交流。

丁忠民副校长一行与华南理工大学就高校如何与地方医院在人才培养、科学研究、学科建设等方面开展合作进行了座谈交流。对华南理工大学与广东省人民医院合作共建医学院经验做法发展成效等方面进行了详细的了解,就校院合作的发展定位、合作模式、保障机制、推进步骤等内容进行了探讨。双方表示,要进一步加强两校之间的交流与互动,不断发挥各自优势,在相关领域积极推进校际合作。

华南理工大学常务副校长彭新一,校长助理张明,材料科学与工程学院、研究生院、医学院负责人广东省人民医院科教处负责,重庆市人民医院副院长胡渝及该院相关部门负责人参加交流活动。