您的位置: 首页 > 新闻动态 > 综合新闻

丁忠民副校长带队赴电子科技大学考察交流

发布者:      发布时间:2017-03-14 10:46:59

  

为学习借鉴兄弟高校与地方医院合作的经验与做法,39日至10日,学副校长丁忠民率发展规划处处长杨文、校地合作处处长程龙、研究生院副院长张陈、校地合作处副处长杨明厚及相关人员赴电子科技大学考察交流。

丁忠民副校长一行与电子科技大学就高校如何与地方医院在人才培养、科学研究、平台建设等方面开展合作进行了深度座谈交流。对电子科技大学与四川省人民医院在合作背景、发展定位、合作模式、保障机制、推进步骤及发展现状等方面进行了详细地了解。并就医学院建设、医学学科建设发展的机遇、困难与风险及应对策略等进行了探讨。双方表示,要进一步加强两校之间的交流与互动,不断发挥各自优势,在相关领域积极推进校际合作。

电子科大副校长朱宏及该校医学院、研究生培养处、高新技术处、学位与学科建设办公室等相关单位负责人参加了交流活动。