您的位置: 首页 > 新闻动态 > 综合新闻

石柱县领导来校商讨2017年县校合作工作

发布者:      发布时间:2017-03-01 23:44:47

228日,石柱县政协副主席、县校合作办主任陈以平一行来校商谈2017年县校合作工作。校地合作处处长程龙、副处长丁增富等参加交流座谈。

会上,石柱县政协副主席、县校合作办公室主任陈以平针对石柱需求提出了2017年县校合作重点工作;县校双方就如何立足“十三五”新的发展时期,创新合作机制,加强重点领域合作,突显合作成效,不断深化“石柱模式”等方面进行了深入探讨,明确了2017年工作重点。

校地合作处处长程龙表示,新时期的县校合作要根据双方领导提出的“精准定位,转型升级、强化特色,提高质量”的要求,将合作内容与双方“十三五”发展规划结合起来,将科学研究与县方需求结合起来,明确今年工作计划,启动合作项目,扎实推进各项工作顺利开展。

会上还就修订《石柱县西南大学县校合作管理办法》进行了讨论。