您的位置: 首页 > 新闻动态 > 综合新闻

校地合作处赴石柱商议2017年县校合作工作

发布者:      发布时间:2017-01-09 18:34:58

为积极推进与石柱的县校合作,201715日,校地合作处程龙处长、副处长丁增富一行赴石柱县,与县政协副主席、县校办主任陈以平就如何深化2017年县校合作工作进行了座谈。座谈会上,对2017年县校合作的重点工作进行了商讨,对如何推动石柱县申报全球重要农业文化遗产申报进行了讨论,并商定在3-4月份举办助推“康养石柱”专家咨询会。会后,考察了西南大学石柱魔芋科技示范基地,听取了张盛林教授对基地的改造建议,希望在县校双方的支持下,加强基地建设,促进石柱县魔芋产业发展。

为做好对口帮扶工作,按照市委办公厅扶贫集团的安排,程龙处长一行赴石柱县灯盏小学,看望和慰问了学校贫困家庭学生,将新年的祝福和温暖送到贫困家庭学生身边。石柱县副县长石甫轩、政协副主席陈以平及县教委副主任谭小红等领导陪同慰问。捐赠仪式上,程龙处长鼓励孩子们要增强自信心,以积极的心态面对生活、克服困难,长大后成为国家有用之才,以优异的成绩来回报社会、建设家乡。