您的位置: 首页 > 科教合作 > 专家风采

何林教授入选2015年科技部“创新人才推进计划”

发布者:      发布时间:2016-05-25 11:14:07

    5月16日,科技部正式公布了2015年“创新人才推进计划”入选名单,全国总计307名中青年科技创新领军人才、214名科技创新创业人才、50个重点领域创新团队和34个创新人才培养示范基地入选该人才推进计划。我校植物保护学院何林教授入选“中青年科技创新领军人才”。

    此前,生命科学学院罗凌飞教授于2012年入选“中青年科技创新领军人才”,植物保护学院王进军教授、蚕学与系统生物学研究所代方银教授入选2014年 “中青年科技创新领军人才”,动物科技学院玉永雄教授、荣昌校区动物医学系吴俊伟教授于2014年入选“科技创新创业人才”,学校于2013年入选创新人才培养示范基地。

    据悉,科技部“创新人才推进计划”于2012年首次启动,是“国家高层次人才特殊支持计划”(又称“万人计划”)的重要组成部分,“万人计划”的7类人才中有3类从创新人才推进计划人选中遴选。