您的位置: 首页 > 重庆行动

“重庆行动”八十七:学校赴潼南推进农业科技创新基地共建

发布者:      发布时间:2017-04-19 17:15:27

 

为落实学校与潼南区合作协议,进一步深化区校合作,学校与潼南区充分整合双方资源,拟在潼南国家农业科技园区合作共建农业科技创新基地。417日,学校副校长丁忠民,校地合作处处长程龙、副处长杨明厚及相关专家一行前往潼南区,推进合作共建农业科技创新基地相关事宜。

座谈会上,校地合作处处长程龙对基地共建初步方案进行了说明。潼南区委常委、农工委书记、农业科技园区党工委书记刘君权,农业科技园区管委会主任郭登高等相关负责人对基地建设的具体内容提出了意见和建议。双方对共建方案进行了充分的探讨和完善,在基地建设目标、建设内容、运行管理、发展规划及推进步骤等方面达成了一致意见。

丁忠民副校长指出,要结合潼南区农业发展和学校社会服务“十三五”规划,做好共建基地的顶层设计和统筹规划,健全运行机制和保障机制,有步骤、有重点地推进合作基地建设,服务潼南农业园区发展和学校的人才培养、科学研究。