您的位置: 首页 > 重庆行动

“重庆行动”七十三:校地合作处召开石柱基地专家座谈会

发布者:      发布时间:2016-03-15 10:05:09

为加强石柱基地建设,根据石柱农委、特色产业发展中心等相关部门提出的2016年工作需求,38日下午,校地合作处组织石柱基地相关专家就石柱主导产业发展的科技支撑问题进行了深入座谈。校地合作处处长程龙、副处长丁增富及园艺园林学院、药学院、植物保护学院等相关学院专家教授参加了座谈。

会上,与会专家分别介绍了黄连、莼菜、魔芋等领域近年来取得的研究成果,并围绕“十三五”期间石柱农林基地建设、农业项目开展的发展方向、目标任务、管理措施等提出了下一步的工作设想。程龙处长对专家们十多年来在石柱基地建设上做出的贡献表示感谢;同时希望与会专家瞄准地方需求,着眼当前产业发展突出的问题,潜心研究,争取在研究领域做出新的成果,实实在在解决地方产业发展瓶颈问题,为石柱黄连、莼菜、魔芋等主导、特色产业发展提供坚强的科技支撑和人才支持,为“石柱模式”的深化和发展做出新的贡献。