您的位置: 首页 > 新闻动态 > 文件通知

关于尽快填报2014年度社会服务工作业绩的通知

发布者:      发布时间:2015-09-14 17:26:05

    为做好2014年度绩效考核工作,请各教学科研单位和相关人员进入学校科研信息平台填报、补充和完善社会服务工作业绩相关数据(含校地合作横向项目、合作平台、服务工作和表彰奖励等)。本次社会服务工作业绩绩效统计时间为2014年1月1日2014年12月31日,数据填报截止时间为9月25日下午5:30。请各相关单位高度重视,积极组织申报,未按时填报数据所造成的后果由各单位自行负责。
 
    联系人:蒋例利(负责横向项目)电话:68251415;
            黄斌(负责合作平台、服务工作和表彰奖励)
            电话:68251425
 
 
                                                          校地合作处
                                                         2015年9月14日
 
 
 
相关说明:
1.横向项目按照学校科研信息平台相关要求组织申报,请务必保证数据准确完整。
2.公益社会服务项目情况校地合作处已有原始数据,无需填报。
3.新增合作平台在科研信息平台的“基地管理”栏目下填报,咨询报告被采纳和社会服务获表彰在科研信息平台的“成果管理”栏目下填报。新增合作平台、咨询报告被采纳和社会服务获表彰情况须按要求添加相应的附件。