您的位置: 首页 > 新闻动态 > 文件通知

关于尽快填报2013-2014年度社会服务工作业绩的通知

发布者:      发布时间:2014-09-03 17:17:51

 
各教学科研单位:
    为做好2013-2014年度绩效考核工作,请还未在科研信息平台填报社会服务工作业绩的单位和相关人员,务必于9月10日前通过科研信息平台填报2013年7月1日2014年6月30日的社会服务工作业绩。未按时填报所造成的后果由各单位自行负责。
    联系人:张强中(负责横向项目)电话:68250232;黄斌(负责合作平台、服务工作和表彰奖励)电话:68251425
 
                                                                             校地合作处
                                                                            2014年9月3日
 
相关说明:
1、横向项目和公益社会服务项目情况校地合作处已有原始数据,无需填报。
2、新增合作平台在科研信息平台的“基地管理”栏目下填报,咨询报告被采纳和社会服务获表彰在科研信息平台的“成果管理”栏目下填报。新增合作平台、咨询报告被采纳和社会服务获表彰情况须按要求添加相应的附件。