您的位置: 首页 > 基地建设 > 石柱基地

石柱县领导来校商讨2015年县校合作

发布者:      发布时间:2015-03-20 12:11:09

318,石柱县政协副主席、县校合作办主任陈以平来校商谈2015年县校合作工作。学校校地合作处处长程龙、副处长李军健参加交流座谈。

会上,石柱县政协副主席陈以平立足县方需求提出了2015年县校合作重点工作。校地合作处处长程龙表示,县校合作一定要按照“准确定位、转型升级、强化特色、提高质量”的总体要求,努力深化“石柱模式”,着力实施三驾马车,即不断巩固农业合作,大力推进教育合作,积极加强文化合作。尽快确定县校合作工作要点,启动合作项目,并扎实推进各项工作,突出合作成效。

根据此次交流会议精神,19日上午,校地合作处处长程龙组织学校石柱魔芋、黄连、莼菜基地专家就石柱农林试点实践基地建设、示范带动、课题研究、人才培训等工作进行了深入研究。各基地专家提出了工作设想。程龙处长希望各基地专家紧密结合石柱经济社会发展需要,切实做好基地自身建设,开展地方最期盼的研究,做好示范带动,充分发挥基地功能,服务地方经济建设和学校科学研究和人才培养。