您的位置: 首页 > 新闻动态 > 合作动态

学校与石柱县召开合作座谈会

发布者:      发布时间:2018-01-02 18:38:50

 1229日下午,石柱土家族自治县县委书记蹇泽西,县委副书记、县政府县长左军及其他县领导和部门负责人一行来校交流座谈,推进县校合作。学校党委书记舒立春、校长张卫国、副校长丁忠民及学校有关职能部门和学院负责人出席座谈会。

与会人员听取了左军县长关于县校合作有关工作情况的介绍和下一步的合作需求。与会领导、专家和部门负责人围绕设立康养学院、开展农产品直销等事宜进行了讨论,就县校双方进一步深化合作提出了意见和建议。

蹇泽西书记感谢学校一直以来对石柱县发展的大力支持,希望县校双方加强对接与交流,围绕康养经济发展深入推进合作。

丁忠民副校长表示在新的形势下,要进一步创新合作形式与运行机制,并就此提出了建议。

张卫国校长指出,康养产业的发展符合国家保障和改善民生的要求,西南大学要发挥自身科技人才优势,巩固已有合作,助推石柱康养经济发展。

舒立春书记感谢石柱县委、县政府对学校社会服务工作给予的大力支持。他指出,县校合作要深入贯彻党的十九大精神,落实新发展理念,立足石柱转型康养的战略需求,把服务康养作为县校合作和精准帮扶的重要内容,不断丰富和深化石柱模式的内涵,实现县校共同发展。

学校党委办公室、校长办公室、教务处、校地合作处、体育学院、食品科学学院、园艺园林学院、药学院、培训学院、后勤集团等单位的专家学者和负责人参加交流座谈。