您的位置: 首页 > 新闻动态 > 合作动态

四川省长宁县县长贾利华一行来校推进合作

发布者:      发布时间:2017-09-01 11:43:58

为落实合作协议,不断深化县校合作,831日,四川省长宁县县委副书记、县长贾利华,县委常委、宣传部长陈强,副县长李炼等县领导率相关部门负责人一行来校,洽谈县校合作相关事宜。学校副校长丁忠民及相关单位负责人参加座谈交流。

 

座谈会上,校地合作处处长程龙回顾了学校与长宁县合作交流情况,以及决策咨询、科技服务、人才培养、联合办学等合作项目推进情况,并从合作内容、合作方式、合作机制等方面对下一步合作提出了建议。基础教育投资管理公司董事长、总经理邹顺康介绍了与长宁中学、竹海小学合作办学的进展情况。与会双方就肉牛养殖、食品加工、竹产品开发、人才培训与交流、侯光炯学术思想科普教育基地建设、基础教育改革发展、旅游文化产业发展等方面的合作进行了深入对接和探讨,明确了下一步合作的重点和推进步骤。

贾利华县长肯定了签约以来县校合作所取得的成绩,他指出,县校双方要加强合作交流,完善合作机制,寻求重点突破,打造合作亮点,将问题清单化、合作项目化,务实推进合作。

丁忠民副校长指出,县校双方要在继续巩固深化农业合作的基础上,有效整合学校的学科、人才资源与长宁的优势资源,不断加强和拓展在教育、文化、旅游等方面的合作,坚持有所为有所不为,不断完善工作机制,把县校合作做实做好,实现合作共赢。

学校校地合作处处长程龙、副处长杨明厚,荣昌校区管委会主任左福元,资源环境学院党委书记李雪梅,食品科学学院院长赵国华,基础教育投资管理公司董事长、总经理邹顺康、副总经理游伟;长宁县工业园区、县投资促进局、县旅游局、县教体文广局、县工商联、宜宾市自然免耕研究所、长宁中学等单位负责人参加了座谈交流。