您的位置: 首页 > 新闻动态 > 合作动态

陕西省安康市来校洽谈农业产业合作

发布者:      发布时间:2017-07-23 21:57:42

 

2017721日,陕西省安康市科技局局长刘昌兰、安康市白河县县委副书记王黎、人大副主任万里春及白河县农林科技局等相关部门负责人前来学校洽谈农业产业合作相关事宜。校地合作处处长程龙、副处长杨明厚及食品科学学院阚建全教授等相关专家参加交流座谈。

刘昌兰局长介绍了安康市农业产业及科技发展情况、产业发展技术需求,重点就安康市白河县木瓜产业发展情况及在农产品开发与加工方面的技术瓶颈进行了介绍,希望学校发挥专业优势,支持安康市产业发展。白河县相关负责人与参会专家就合作的具体项目进行了商议。经双方深入对接,初步确定了木瓜系列产品开发等合作内容。

程龙处长指出,学校与安康市有良好的合作基础,在拐枣产品开发及科技创新等方面开展了有效的合作,希望双方充分发挥各自优势,拓展合作领域,以项目为依托,务实推进合作,为安康区域经济发展和学校事业发展作出应有贡献。