您的位置: 首页 > 新闻动态 > 合作动态

泸州市科技局来校推进科技合作

发布者:      发布时间:2017-06-07 09:06:58

为进一步推进校地合作,66日上午,四川省泸州市科技局局长邹维、机关党委书记陈卫东一行来校,对接市校合作相关事宜。校地合作处处长程龙、副处长杨明厚等参加了座谈交流。

座谈会上,邹维局长一行对泸州市经济发展概况、主导产业情况及主要科技需求做了介绍,表达了与学校进一步加强对接、增进交流、深化合作的愿望。双方围绕即将在泸州市召开的重庆高校科技成果专场发布会的会议安排、前期准备等进行了充分对接,就下一步续签市校合作协议、深化市校合作的内容和方式等充分交换了意见。

程龙处长表示,学校将进一步整合相关学科技术、人才力量,在第一个五年合作的基础上,结合新的国家战略和地方需求,务实推进与泸州市的合作。他建议市校双方要进一步细化合作方案,健全合作联系、沟通和保障机制,明确合作项目,推动合作落地落实。