您的位置: 首页 > 新闻动态 > 合作动态

荣昌校区与两农牧企业签订校企合作协议

发布者:      发布时间:2017-04-21 09:29:55

    4月13日至14日,荣昌校区管委会副主任谢和芳、动物科学系主任朱汉春带队前往重庆鑫伟旭生态农业发展有限公司和重庆美健达农业开发有限公司签订校企合作协议并调研校外实习基地建设。

    会上,谢和芳副主任介绍了荣昌校区的情况、优势与特色,表示校企间要进一步加强实质性合作、优势互补,达到合作共赢的目的,并感谢地方政府部门和企业对高校人才培养工作提供的支持与帮助。参加座谈的其他老师和相关人员还就养殖技术和合作相关事项做了交流发言。

    座谈会后,谢和芳副主任代表校区与两个企业签订了校企合作协议,并与朱汉春主任分别为两企业授牌。 

    重庆鑫伟旭生态农业发展有限公司位于垫江县,主要经营蛋鸡养殖、销售;重庆美健达农业开发有限公司位于忠县,主要从事种猪繁殖、商品猪养殖及标准规模化的种养、加工、贸易等。