您的位置: 首页 > 新闻动态 > 合作动态

贵州赫章县来校洽谈合作

发布者:      发布时间:2017-04-19 17:30:27

 

418日上午,赫章县委副书记、盘江国有资本运营有限公司结对帮扶赫章县领导小组办公室主任、赫章康兴扶贫开发有限公司总经理、龙长虹及赫章康兴扶贫开发有限公司、贵州乡下妹食品有限公司相关负责人一行来校,洽谈校企合作。校地合作处处长程龙、副处长杨明厚,食品科学学院院长赵国华、曾凡坤教授等参加了座谈交流。

会上,龙长虹对贵州盘江国有资本运营有限公司的基本情况、公司结对帮扶贵州省毕节市赫章县的情况进行了介绍,就赫章县辣椒产业深加工项目提出了技术需求。食品科学学院院长赵国华介绍了学校食品学科及产学研合作的情况,对企业技术需求进行了回应。与会双方对合作内容、合作方式等进行了充分沟通和协商并达成一致意见。

程龙处长表示,学校将整合相关学科技术、人才力量,务实推进与贵州赫章县的校地校企合作,进一步提升赫章县产业发展水平,为赫章脱贫攻坚和实现全面小康贡献力量。