您的位置: 首页 > 新闻动态 > 合作动态

巫山县人民政府来我校推进县校合作工作

发布者:      发布时间:2017-02-21 17:37:23

217日下午,重庆市巫山县人民政府副县长熊伟率县教委、县农委、县科委等职能部门负责人,来校就“十三五”时期和2017年县校合作工作进行了座谈交流。副校长丁忠民,校地合作处处长程龙、副处长丁增富,对外联络部部长龚常智等参加了座谈会。

熊伟副县长在会上介绍了2011年签订县校合作协议以来,巫山县和西南大学在特色效益农业和基础教育等方面合作取得的成绩,他对西南大学给予巫山县的支持和帮助表示感谢。同时立足于巫山县“十三五”时期经济社会发展的实际,希望与西南大学在农业、科技、教育等方面开展新一轮县校合作。巫山部门负责人也提出了具体的合作需求。程龙处长就巩固已有合作成绩,深化“十三五”县校合作,明确合作方向,遴选合作项目提出了建议。

丁忠民副校长在会上指出,不断深化合作,助推巫山发展,西南大学责无旁贷,是学校的社会责任所系。学校将根据巫山县提出的需求,充分发挥自身优势,组织精干的专家团队,尽快做好考察对接,落实合作项目,助推巫山特色效益农业、基础教育、文化旅游发展,实现县校合作共赢。