您的位置: 首页 > 部门概况 > 规章制度

校地合作处印章管理办法

发布者:      发布时间:2013-03-19 16:46:00

一、印章由专人负责管理,专管人员不得随意自行转交他人。

二、校地合作处部门印章由综合科管理,使用应由处长阅读用印内容,通知专管人员审核用印。校地合作处部门印章不能对外签订各种横向科技项目协议。

三、科技咨询公司印章由科教合作科代为管理,应由公司总经理阅读用印内容,通知专管人员审核用印。在对外签订各种横向科技项目协议时,必须由项目负责人和公司总经理签字后方可使用科技咨询公司印章。

四、科教成果推广中心印章由科教合作科代为管理,应由处长阅读用印内容,通知专管人员审核用印。在对外签订各种横向科技项目协议时,必须由项目负责人和处长签字后方可使用科教成果推广中心印章。

五、各种印章的使用,除正式发文和照例应办信函外,其余事项用印必须进行登记备查(包括用印时间、内容、份数、批准人)。严禁把公章盖在空白纸上后填写使用内容。

六、印章管理人员对用印的文件、材料必须按领导批示进行严格审查。对已盖章的证信使用情况要跟踪了解,发现问题及时向领导同志汇报,必要时可通知其暂停使用。

七、用印文件、资料的涉密内容,有关人员要注意保密,严禁向外传播。

八、各印章主要用于业务工作,要参照上述规定严格管理,无特殊情况,除开具证明等涉及个人的事务外,不得办理个人事宜。

九、对违反印章管理制度,产生后果的,要追究印章管理人员责任。