您的位置: 首页 > 部门概况 > 规章制度

校地合作处考勤制度

发布者:      发布时间:2013-03-19 16:45:43

一、为保证工作的正常运行,全处人员须按规定的时间上下班:上班时间为早上8:00,下午1430;下班时间为中午12:00,下午17:30

二、考勤实行“签到制”。工作人员应按时上班并在考勤表上签到。月底以签到表的登记为准考核工作人员的出勤情况。特殊情况如出差及开会等须回来后补签。

三、各种考勤时间均以小时为单位计算。30分钟以上1小时以内为1小时;超过1小时不到2小时为2小时,2小时以上不到3小时为半天。以此类推,其中病假含法定假日,其他不含法定假日。

四、工作人员必须保证工作时间,严禁无故外出。

五、因事请假,半天以内的向分管处领导请假,半天以上需向处长请假,获得批准后方可休假。

六、员工本人确实因病不能正常上班者,须处长批准,连续请病假超过三个工作日者,必须取得医院开具的休假证明。

七、享受国家规定假期的按国家规定执行。