校地合作处赴石柱县调研县校合作与对口帮扶工作

2018-04-03 08:37:53

 

 

为落实20162017年度县校合作工作总结会的会议精神,积极推进与石柱的县校合作,32730日,校地合作处副处长丁增富等一行赴石柱县,就深化农业、教育、文化合作以及对口帮扶等相关工作深入石柱县相关职能部门和乡镇进行调研。石柱县政协副主席、县校办主任陈以平陪同调研。

  

丁增富一行就教育和文化合作走访了县特产中心、县旅发委、县教委、县文化委、县体育中心等相关部门,分别在黄连病害的系统研究、创建全域旅游示范区(县)的指导、康养学院的建设、特色项目学校的指导、校园文化的建设、民族服饰的衍变与创新、运动养生标准的制定及土家族传统体育项目的挖掘等合作方面进行了沟通交流。

校地合作处此行还深入到石柱县悦崃镇东木村开展对口扶贫工作实地调研,了解全乡的基本情况及产业发展现状,丁增富表示,学校高度重视对口帮扶工作,今年是石柱县脱贫摘帽的决战决胜之年,学校将认真按照市委办公厅扶贫集团的工作部署,充分发挥学校科技人才优势,实施精准对接,精准帮扶,为石柱县如期脱贫提供科技支撑。