您的位置: 首页 > 基地建设 > 对口帮扶

忠县来校洽谈县校科技合作

发布者:      发布时间:2016-03-14 15:46:23

    为深化与忠县科技合作,助推忠县经济社会发展,311日下午,忠县农委副主任、县校合作办主任邱建华、科委党组书记吕为民、科委副主任谭胜才等一行来校洽谈合作。学校校地合作处处长程龙,副处长杨明厚、丁增富,园艺园林学院教授曾明,柑桔研究所研究员邓烈等相关专家参加了座谈会。

会上,忠县科委党组书记吕为民根据忠县科技需求,分别在人才培养、科技支撑、星创天地的建立打造方面提出了合作意向。与会专家针对忠县提出了合作需求,从长远规划、亮点打造、市场分析等方面提出了建议和意见。

忠县农委副主任、县校合作办副主任邱建华对学校多年来给予忠县经济社会发展科技、人才支持表示衷心感谢,同时希望与学校在科技成果孵化,成果转化应用、创新创业、人才培训等领域进一步深入合作。

校地合作处处长程龙针对忠县提出的需求,就强化科技合作、突显合作成效等方面提出了意见和建议。他希望双方认真履行去年底签定的县校深化合作协议,立足忠县科技发展实际需求,加强交流互动,凝练合作项目,扎实推进项目实施,助推忠县经济社会发展。