您的位置: 首页 > 基地建设 > 对口帮扶

我校对口支援巫山工作受到北碚区支援巫山集团高度赞扬

发布者:      发布时间:2015-07-21 10:25:26

    近日,2015年北碚区对口支援巫山工作会议在北碚区召开。北碚区常务副区长常斌,巫山县副县长姚立沛以及支援巫山集团的各成员单位20余人参加了这次会议。学校作为支巫集团成员单位参加会议。
    会上,北碚区对口支援办介绍了《全国对口支援三峡库区合作规划(2014-2020年)》及2014年北碚区支援巫山的工作情况。巫山县招商局介绍了对口支援巫山取得的成绩。巫山县副县长姚立沛对集团长期给予巫山经济社会发展的帮助表示感谢;北碚区区委常委、常务副区长在会上希望各成员单位进一步关心、关注、支持巫山发展,量力而行、尽力而为,通过物资、科技、项目等多种方式积极开展对口支援工作,努力彰显集团社会责任与担当。
    在各成员单位工作交流中,学校介绍了对口支援巫山工作情况,作为对口支援巫山成员单位,学校高度重视对口支援巫山工作,将对口支援与县校合作紧密结合,通过决策咨询、成果推广,特别是产业助推、人才培训等多种形式做好对口支援工作,取得了良好工作成效,受到了北碚区支巫集团、巫山县政府和各成员单位的高度评价。