您的位置: 首页 > 基地建设 > 对口帮扶

学校对口扶贫工作受到重庆市委办公厅扶贫集团高度肯定

发布者:      发布时间:2015-04-24 08:38:13

    2015年4月22日,重庆市委办公厅扶贫集团成员单位联席会议在市委办公厅召开,会议由重庆市委副秘书长、办公厅机关党委书记薛竹主持。重庆市委副秘书长、市委办公厅主任余长明出席会议,扶贫集团22个成员单位参加会议。
    会上,各成员单位介绍了2014年对口帮扶工作并提出了2015年工作思路。校地合作处处长程龙代表学校参加会议,并在会上进行了交流发言。程龙处长回顾了2014年对口帮扶石柱工作,并提出了2015年工作设想。我校充分发挥科教人才优势,助推石柱农业产业和教育文化发展,取得了良好成效,探索出了帮扶与合作相结合的校地合作“石柱模式”,受到了市委办公厅领导和各成员单位的高度赞誉。
    会上,重庆市委副秘书长、市委办公厅主任余长明希望各成员单位高度重视扶贫工作,以农业增效、农民增收为中心,实施精准扶贫,促进帮扶工作取得实效。