您的位置: 首页 > 基地建设 > 对口帮扶

丰都县高家镇来校交流对口帮扶工作

发布者:      发布时间:2015-04-22 09:37:17

    2015年3月17日,丰都县高家镇党委书记邹学俊带领高家镇方斗村、太运村负责人来校,就学校对口帮扶工作进行交流座谈,校地合作处处长程龙,副处长杨明厚、李军健参加座谈。
    会上,邹学书记俊对高家镇资源情况、发展现状以及未来的发展方向和初步规划做了介绍,对目前发展中亟需解决的问题进行了说明,希望在产业发展、乡村旅游等方面得到学校的智力支持。程龙处长表示,做好对口帮扶工作要把高家镇的资源优势和学校的优势资源结合起来,把长远谋划和当前工作结合起来,把重点帮扶和常规帮扶结合起来,把智力支持和物资帮扶结合起来。学校将把对口帮扶丰都工作摆在重要的位置,充分发挥社会服务职能,为高家镇经济社会发展作出力所能及的贡献。双方就具体的帮扶需求进行了一一对接。
    会上,高家镇太运村民委员会为学校赠送“以善济困,大爱无疆”锦旗,以此感谢学校在对口帮扶该村中所做的工作。